10 Aksesoris Wajib Untuk Iphone Agar Lebih Maksimal

10 Aksesoris Wajib Untuk Iphone Agar Lebih Maksimal

Siapa yang tak mengenal iphone? yah HP buatan apple tersebut sukses untuk mengambil pasar kelasa menengah ke atas khususnya untuk pengguna gadget di indonesia.

Iphone memiliki banyak fitur canggih yang di tanamkan di dalamnya. namun semua fitur tersebut tidak serta merta dapat langsung anda nikmati layaknya kebanyakan ponsel pada umunya.

Beberapa fitur canggih iphone memerlukan dukungan aksesoris khusus untuk dapat di nikmatinya. nah, disini kami akan menjabarkan beberapa aksesori terpentin untuk pengguna iphone.

Aksesoris Penting Yang Wajib Di Miliki Pengguna Iphone 

Add caption
Note : 
Beberapa aksesoris yang kami rekomendasikan ini merupakan aksesoris penting untuk dapat memaksimalkan menggunakan gadget iphone anda.

Jikapun tidak menggunakan aksesoris iphone ini, anda tetap bisa dengan nyaman menggunakan hp iphone yang sudah anda beli tersebut.

1. Power Delivery 

Untuk pengguna iphone tidak serta merta langsung membeli power bank sembarangan. dikarenakan anda harus tahu apakah powe bank tersebut support untuk digunakan iphone atau tidak.

Gunakan Delivery power Bank 3.0 atau yang lebih direkomendasikan adalah merk Vyatta Ultra Mini X Delivery, yang merupakan power bank 10RB mAh dengan ukuranya yang kecil banget simple untuk dibawa kemana-mana.

Mayortias ukuran powerbank yang 10rb mAh tidak memiliki ukuran yang besar dan berat tidak seperti merk yang satu ini. 

2. Power Delivery Charger 

Sejak kedatangan iphone 8 dan versi terbarunya, iphone sudah support fash charging dengan usb power delivery 18W. meskipun di box pembelian charger original yang dimiliki standarnya hanya 5w saja.

Jadi yang nomer 2 untuk dapat memanfaatkan fitur fash charging pada iphone adalah gunakan delivery charger ini ya gus untuk dapat mempercepat pengisian daya iphone anda.

4. Kabel Fash Charging Iphone 

Yang nomer 4 anda juga harus membeli cable fash charging iphone. karna jika anda menggunakan delivery charger  juga membutuhkan cable yang mendukung fash charging tersebut.

Selain bahannya yang bagus. kabel Fash charging iphone juga memiliki bahan yang lentur. kabel fash charging dari UGREEN ini udah sertifikat MFI yang artinya ini sudah ada jaminan aman di gunakan dan support di iphone.

Kalau masih belum yakin. anda bisa mengeceknya langsung di situs resmi applenya melalui link : Laman Resmi Apple 

5. PhotoGraphy / VideoGrapy RIG 

Khusus untuk youtuber nih dan fotografi yang bermodal iphone saja kalian harus membeli komponen aksesoris iphone yang satu ini untuk dapat mengoptimalkan hasil rekaman yang di ambil dari iphone.

Jadi ini merupakan RIG metal dengan build quality yang outstanding banget untuk kalina gunakan pada iphone. 

Jadi anda bisa mensetting seperti kamera disini, suara disini, lensa disni. alhasil iphone kamu bisa menjadi seperti perangkat mobile fotografi profesional. 

6. TWS EarPhone 

Suka dengerin musik atau noton video saat menggunakan Iphone? Sudah tahu bukan kalau iphone sekarang sudah tidak memiliki jack audio. jadi harus menggunakan tws.

Memang sih apple punya airpods yang cukup bagus. namun untuk harganya masih cukup mahal bila di banding dengan airpods lainya yang sekelas seperti JBL Free X dll 

Oke skian untuk aritkel yang dapat kami bagikan ini. ada aksesoris apphoner yang lainya yang bleum aku sebutin di postingan ini silakan berikan komentar anda di artikel ini. 

Anda mungkin menyukai postingan ini