cara cepat mendapatkan follower instagram
Tips

Cara cepat mendapatkan followers di instagram

Cara paling cepat mendapatkan followers di instagram

Cara cepat mendapatkan followers instagram

spesialis tekno berbagi – saat ini banyak pengguna baru yang daftar di instagram. selain untuk mencari informasi melihat kejadian kejadian lucu, mengikuti kegiatan artis faforitnya dan lain lain, banyak banget deh namun di antara mereka banyak yang masih kebingungan untuk menumbuhan followers secara organik. walaupun ada cara cepat menambah followers seperti suntik followers, maupun beriklan di instagram. dan bahkan endrose ( PP ) ke akun yg memiliki jumplah followers yang banyak.

contoh akun resep minuman

cara cepat mendapatkan follower instagram

FOLLOW DISINI

 

Memang sudah Tidak bisa di pungkiri lagi, jika anda memiliki jumplah followers yang banyak
anda bisa mendadak jadi selebgram, dan bisa menghasilkan uang dari endrosmen produk orang,
atau dari menjual produk secara pribadi, maupun dropsip.

Namun yang perlu anda perhatikan, adalah berapa jumplah followers anda, berapa usia rata rata followers anda lebih banyak cowok atau cewek pengikut anda. dan seberapa banyak engagement dari setiap postingan yang anda upload di akun anda.

jika anda memiliki followers banyak namun like dan coment anda sedikit, itu akan membuat harga dari endrosmen atau PP jadi berpengaruh ya sobat.
Jadi milikilah followers yang real agar Jika nanti akun anda siap untu k PP, itu lebih berkualitas
dan memiliki harga yang mahal. heheh

Biasanya orang yang mau pp ke akun media sosial akan memintta statistik dari akun anda,
nah dari situlah kadang orang yang mau pp bisa menilai harga yang tepat untuk akun instagram anda ?

lalu, bagaimana sih cara agar instagram kita cepat memiliki Followers yang organik dan loyal dengan akun instagram kita

1. Nah pada kali ini anda harus bisa menentukan, arah dari akun yang akan anda buat.
Mau tentang resep masakan, video lucu,inspirasi atau tips kesehatan?

silahkan tentukan, dan siapkan postingan. minimal anda punya 12 bahan postingan yang siap anda, upload setiap hari di akun instagram anda.
jangan lupa memberikan caption yg menarik dan sesuai dengan postingan anda dan memilih hastag yang sesuai dengan anda posting di akun instagram anda.

2. cara ke dua, anda bisa memfollow akun akun artis yang memiliki jumplah followers lebih banyak. nah anda bisa memfolollo orang orang yang koment dan like
pada postingan TERBARU di akun tersebut. Follow yang baru like dan koment ya. alasanya orang orang tersebut masih aktif. harapanya anda dapat follow back dari mereka.

 

BACA JUGA : aplikasi yang sedang populer TAHUN ini

 

3. like sebanyak banyaknya postingan yang sudah kita follow sebelumnya dan memberikan bebrapa komen di postingan mereka, tujuanya agar mereka
suka dengan kita karna kita, sudah baik karna sudah memberi like dan koment di akun mereka

4. follow dan unfollow akun artis yang memiliki jumplah followers terbanyak tadi, kadang dengan cara ini anda bisa mendapatkan 5 sampai 10 followers baru. loh kok bisa? jadi gini. dengan follow dan unfollow artis biasanya akun kita menjadi teratas dari followers tersebut. otomatis biasanya followers baru mereka akan memfollow akun kita, dengan harapan sama mendapat follow back
dari anda 😀 😀 😀

Cara cepat mendapatkan followers instagram

5. Rajin rajin posting sesuai dengan nice yg sudah anda tentukan sebelumnya. jangan keluar dari Topik. dan jangan sampai berhenti upload. hal ini membuat followers anda bisa unfollow,
sertakan caption yang sesuai dan Hastaq Populer. Anda bisa pake aplikasi ini untuk mendapatkan Hastaq populer

cara cepat mendapatkan follower instagram

Download disini 

Nah itulah tips sederhana cara cepat mendapatkan follower di instagram tapi kadang malas untuk di lakukan, hehehhe tapi ya mau gimana lagi kalo manual emang prosesnya panjang,
kalo mau gampang anda bisa pakai Tools respost atau jasa suntik followers atau dengan iklan di instagram. di jamin 10k itu hitungan hari saja Hehehe..

TIPSNYA : rajin rajin upload aja, jangan lupa gunkan Hastaq dan follow unfollow 😀

ohya berbicara tentang repost ini ada rekomendasi Tools repost instagram yang memiliki fitur yang luar biasa untuk anda lebih mudah mendapat konten hastag dll
dan dengan tools ini banyak yang membukikan lebih cepat meningkatkan followers, Silahkan cek apa aja Fitur Toolsnya >> DISINI

 

One Reply to Cara cepat mendapatkan followers di instagram

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *