Cara mendominasi jualan di facebook marketplace
Tips bisnis

Cara mendominasi jualan di facebook marketplace

Cara mendominasi jualan di facebook marketplace

siapa sih yang gak mau produknya tambil di halaman pertama facebook, itulah alasan kenapa anda harus bisa mendominasi di facebook

Cara mendominasi jualan di facebook marketplace
gambar hanya contoh ya

Sebagai pedagang online tentu anda ingin jualan anda di lihat banyak orang ya, tapi masalahnya kita sering kali di kalahkan oleh kompetitor. nah hal ini pasti membuat anda sebel kesal ya kan heheh ( canda )

dengan produk anda tampil di halaman pertama pencarian maka besar kemungkinan anda akan memenangkan persaingan aplagi ternyata di halaman Marketpleace facebook semua akun anda, jadi si calon buyer akan ke temu elolagi elo lagi, dari sini juga kita bisa melihat karakterristik calon buyer tersebut. memang mau niat beli atau hanya sekedar surve harga.

lalu apa sih tipsnya supaya produk kita bisa mendominasi halaman pertama di marketpleace.

  1. setidaknya punya akun facebook 5 sampai 20 akun yg sudah memiliki fitur marketpleace tentunya

tujuanya kenapa kok harus banyak akun ? jika tujuan anda mendominasi anda perlu banyak akun untuk mengalahkan kompetitor anda karna anda bisa melakukan promosi 1 produk yang sama  di 5 sampai 20 akun lalu  anda buat target lokasi yang sama ( tinggal kopas aja )

lalu kalo banyak produk gimana ? ya bertahap dong hehhe gantian intinya sih gitu. lakukan berulang dan sama di setiap promosi di beberapa akun anda secara bersamaan.

 

BACA JUGA : Cara membuat akun instagram centang Biru

 

anda tinggal main fakor kali dan perbanyak upload saja, jika anda memiliki banyak produk. memang capek memang ribet tapi begitulah konsepnya. kalo anda gak mau ribet posting anda bisa gunakan bantuan berupa tools atau software beriku ini KLIKDISINI

trik ini juga bisa anda lakukan jika anda ingin mendominasi halaman pertama google dengan Video.nanti akan kami tulis lagi di website spesialistekno. nah itulah tips sederhana untuk mendominasi halaman pertama marketpleace di facebook

salam dari admin spesialistekno.com yang rajin yang menang. itu kunci utamnya, salam sukses buat anda

 

One Reply to Cara mendominasi jualan di facebook marketplace

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *